Campeonato de ajedrez por correo electrónico ajedrezmail.org
contacto ayuda



TORNEO TEMÁTICO
Status



VII Peón Peleón
Status



FINAL PEÓN PELEÓN VI
Status


Hacer mi
donación.


Así esta web
podrá seguir
funcionando.


  Torneos
  Donaciones

  DESCONECTAR
  Noticias
  ¿Cómo se mueve?
  Normativa
  Reglamento
  Foros/ayuda
  Programación
  Agradecimientos
  Países
Foros/ayuda
Que corte?
Foros :: Varios :: Que corte?
|<<Primera   <Anterior [0] 10 20 30  Siguiente >  Última>>|
Autor Mensaje
carrevi
Publicado: 2017-07-01 01:14:49
Amigos conocedores, que corte de carne recomiendan para una parrillada?
Hugo Andrés De Simone
Publicado: 2017-07-01 03:33:31
Carlos es cuestión de gustos. Hay gente que muere por el asado de tira. A mí me gusta el vacío, el bife de chorizo, el lomo, el ojo de bife etc. Y las achuras todas. Molleja, riñón, chorizo, morcilla, etc. Bien cocido todo y a fuego lento.
J . J
Publicado: 2017-07-02 17:37:04
Jajajajaja , me está entrando hambre !!
Hugo Andrés De Simone
Publicado: 2017-07-02 18:26:03
Pues podemos cambiarla por una paella. Juan José, ¿ Cual es la comida andaluza por excelencia?
J . J
Publicado: 2017-07-02 18:50:17
En ésta época , Mi Querido Don Hugo , el gazpacho andaluz bien fresquito !!

Saludazos !!!
bogado3030
Publicado: 2017-07-02 20:06:08
Hola J . J Quería hacerte una pregunta: leí que para un buen gazpacho es fundamental hacer una buena crema con los ingredientes muy bien triturados, amèn de que los tomates sean grandes y maduros. ¿Cómo hacer esa crema óptima, con una buena trituración, sin utensilios eléctricos? ¿Cómo se las arreglaban antaño en los campos andaluces para hacer un buen gazpacho?
Saludos
bogado3030
Publicado: 2017-07-02 20:09:32
Hola J . J Quería hacerte una pregunta: leí que para un buen gazpacho es fundamental hacer una buena crema con los ingredientes muy bien triturados, amèn de que los tomates sean grandes y maduros. ¿Cómo hacer esa crema óptima, con una buena trituración, sin utensilios eléctricos? ¿Cómo se las arreglaban antaño en los campos andaluces para hacer un buen gazpacho?
Saludos
bogado3030
Publicado: 2017-07-02 20:37:20
Hola J . J Quería hacerte una pregunta: leí que para un buen gazpacho es fundamental hacer una buena crema con los ingredientes muy bien triturados, amèn de que los tomates sean grandes y maduros. ¿Cómo hacer esa crema óptima, con una buena trituración, sin utensilios eléctricos? ¿Cómo se las arreglaban antaño en los campos andaluces para hacer un buen gazpacho?
Saludos
Rupito
Publicado: 2017-07-02 22:33:12
Muy buenas: cuando yo era chico, mi madre hacía un buen gazpacho sin triturar nada. Lo de la "trituración gazpachera" e invento moderno.
carrevi
Publicado: 2017-07-02 23:30:58
Que cosa es un gazpacho?. Puedo verlo en internet pero allí no se conocen las recetas "secretas".
|<<Primera   <Anterior [0] 10 20 30  Siguiente >  Última>>|
Español English Français Русско/Russian Deutsche Portugués Italiano 日本語/Japanese Català Galego Dutch Árabe
Aracasa Administración de Fincas Fuenlabrada | OnHorse13 | zeriscoffee, café de especialidad
Setlogo, regalo promocional y merchandising
[Tiempo 0.02315][Cac 12116884 / SQL 2170842]