Campeonato de ajedrez por correo electrónico ajedrezmail.org
contacto ayuda
Participa en LA GRAN PARTIDA DE AJEDREZMAIL



PEÓN PELEÓN V
Status


  Torneos
  Donaciones

  DESCONECTAR
  Noticias
  ¿Cómo se mueve?
  Normativa
  Reglamento
  Foros/ayuda
  Programación
  Agradecimientos
  Países
Foros/ayuda
Que corte?
Foros :: Varios :: Que corte?
|<<Primera   <Anterior 0 10 [20] 30 40  Siguiente >  Última>>|
Autor Mensaje
Skadi
Publicado: 2017-07-03 15:22:48
¿Conejo y pollo metido en hielo? y comerlo?. Seran los esquimales, porque los manchegos nada de nada.

El gazpacho manchego puede llevar conejo, pollo, liebre, perdiz, etc, pero SIEMPRE caliente.

El gazpacho andaluz NO LLEVA CARNES, solo verduras, y siempre muy fresquito ( tomate maduro, pimientos verdes, pepino....)

En el link de Rupito se habla de los dos gazpachos.
Hugo Andrés De Simone
Publicado: 2017-07-03 16:05:46
jajajajajaja para esquimales. Oye tío bueno, si es caliente debe ser riquísimo. Acá sería un guiso más o menos. Se parece más al guiso que al puchero.
Skadi
Publicado: 2017-07-03 18:52:04
Pues fíjate Hugo, viví en La Mancha, Ciudad Real 30 años y no lo conocía, fíjate que he recorrido la provincia cientos de veces y comiendo en todos los sitios. LLeg a Alicante, me invitan un día a un gazpacho exquisito y me dicen como se hace, que lleva etc. Se me estropeo la tripa en pensar que iba a comer un """gazpacho""" con pollo, conejo, caliente etc. ¡¡ Yo que tenía en mi mente lo del gazpacho andaluz!!.
Nunca jamás lo he comido, jo..er.

Todas laas demás cosas que mencionaba en un link de comidas manchegas, sí.
Un abrazo campeón.
Ah te mandé antes un correo
Hugo Andrés De Simone
Publicado: 2017-07-03 19:01:19
Jaajajajaja .Recibe de mi parte un fortísimo abrazo querido amigo.!!
Rupito
Publicado: 2017-07-03 19:11:21
Dos cosas más:

Soy de Madrid y para mí el gazpacho es una de esas cosas "de toda la vida" y hasta este foro ni siquiera había oído hablar de un gazpacho caliente.

Y hablando del gazpacho andaluz: he vivido varios años en Andalucía (Córdoba y Málaga, a caballo con Sevilla y Jaén) y allí distinguen entre el gazpacho, el ajoblanco (que es muy parecido al primero y que también está exquisito) y otras sopas frías....

Para estas cosas, los andaluces (me refiero a la gente del pueblo) tienen una sensibilidad de verdaderos sibaritas y saben regalar al paladar...

Una rebanada de pan rociada con aceite de Jaén.....

O con unte colorado.....

Lo dejo porque se me hace la boca agua....
Rupito
Publicado: 2017-07-03 19:12:05
Qué tiempos aquellos!!!
Rupito
Publicado: 2017-07-03 19:24:45
El "pescaíto" regado con un buen vino...
Rupito
Publicado: 2017-07-03 19:24:46
El "pescaíto" regado con un buen vino...
Rupito
Publicado: 2017-07-03 19:27:40
O rabo de toro....
Rupito
Publicado: 2017-07-03 19:28:56
¡Qué lástima vivir en Chile! Andalucía y sus me quedan demasiado lejos.....
|<<Primera   <Anterior 0 10 [20] 30 40  Siguiente >  Última>>|
Español English Français Русско/Russian Deutsche Portugués Italiano 日本語/Japanese Català Galego Dutch Árabe
Aracasa Administración de Fincas Fuenlabrada | OnHorse13 | Pemebla |
[Tiempo 0.045706][Cac 20394354 / SQL 4214482]