Campeonato de ajedrez por correo electrónico ajedrezmail.org
contacto ayuda
Participa en LA GRAN PARTIDA DE AJEDREZMAIL



TORNEO TEMÁTICO
Status



Final III Categorías
Status


Hacer mi
donación.


Así esta web
podrá seguir
funcionando.


  Torneos
  Donaciones

  DESCONECTAR
  Noticias
  ¿Cómo se mueve?
  Normativa
  Reglamento
  Foros/ayuda
  Programación
  Agradecimientos
  Países
Foros/ayuda
TRTIPLE REPETICIÓN
Foros :: TRIBUNAL ARBITRAL :: TRTIPLE REPETICIÓN
|<<Primera   <Anterior 0 10 [20] 30 40 50  Siguiente >  Última>>|
Autor Mensaje
Fernando Freccia
Publicado: 2017-05-10 21:14:17
Hola a todos: No soy miembro del tribunal arbitral pero en su momento lo fui, hoy colaboro con Torneos y Comité de decisiones y quisiera mediar en estos temas con justicia.
Encuentro triple repetición en la Partida 209863 que reclama Inda
Encuentro triple repetición en la Partida 211782 que reclama Hugo Andrés De Simone
Ambas reclamadas en tiempo y forma por lo cual sería justo declararlas TABLAS.

Gestionaré ante la administración se tomen las medidas justas y correspondientes. Sepan disculpar las demoras en expedirse sobre estos asuntos, comprendemos que es un problema de tiempo. Trabajamos para que haya justicia y seriedad.

Al Sr. Rodrigo: Si su problema fue el de la bandera roja, es verdad que el sistema ejecuta la jugada hecha en otra partida si la encuentra legal en la que tiene bandera roja. Veré si e posible restaurar.
Saludos a toda la comunidad de A.M.
Ayuda
Publicado: 2017-05-11 22:45:19
Disculpar la tardanza, ya están las dos partidas como tablas.


Saludos.
Hugo Oliva
Publicado: 2017-05-12 05:01:58
Hola. Soy Hugo Oliva y mi correo es hugoolivalara@gmail.com. Ingresé a Ajedrezmail el 2017-05-18 y el 2017-05-19, un día después, apareció que inicie partida con blancas contra TORO BRAVO y ese mismo dia, sin haber hecho una jugada, resulta que perdí. Me di cuenta hasta después que terminado y perdido la partida. Me podrían explicar porqué?
Ayuda
Publicado: 2017-05-12 23:48:28
Es la partida número 211772 por lo que puedo ver, perdió sin realizar un solo movimiento, eso normalmente ocurre cuando se pulsa para abandonar la partida, quizá lo hiciera de forma involuntaria, pero así es.

Puede estar tranquilo que al no realizar movimiento ninguno no pierde ELO.

Se podría restaurar la partida, pero para ello tendrían que estar los dos de acuerdo.


Saludos.
Lucmarar
Publicado: 2018-04-14 05:03:52
Sres del Tribunal Arbitral

En la partida Nro 210252 que estoy jugando con Conde7
creo que se ha producido una triple posicion fotografica,-

III Torneo por Categorías 4 Niveles Semifinal
Blancas Conde7
Negras Lucmarar
1.e4 e6 2.d4 d5 3.Cd2 a6 4.Cgf3 Cf6 5.Ad3 c5 6.e5 Cfd7 7.c3 Cc6 8.0-0 g5 9.Cb3 h6 10.Cxc5 Cxc5 11.dxc5 Axc5 12.Te1 Dc7 13.h3 Ad7 14.Ad2 Tg8 15.b4 Ae7 16.a4 h5 17.g4 hxg4 18.hxg4 Ca7 19.Rg2 Cc8 20.a5 Ca7 21.Tc1 Ac6 22.Ae3 Cb5 23.Ab6 Dd7 24.Axb5 Axb5 25.Cd4 Rf8 26.Th1 Rg7 27.Dd2 Th8 28.Cf3 d4 29.Cxd4 Txh1 30.Txh1 Th8 31.Txh8 Rxh8 32.Cf3 Dxd2 33.Cxd2 Ac6+ 34.Rf1 Ab5+ 35.Re1 Rg7 36.f3 Ac6 37.Re2 f5 38.exf6+ Axf6 39.Rd3 Rg6 40.Ce4 Rf7 41.Ad4 e5 42.Ab6 Ae7 43.Re3 Re6 44.Ac5 Af6 45.c4 Ad8 46.Af8 Rf7 47.Ad6 Re6 48.Af8 Rf7 49.Ad6 Re6 50.Ac5 Af6 51.Cc3 Ae8 52.Af8 Rf7 53.Ac5 Re6 54.Rd3 Ac6 55.Ce4 Ae8 56.Re2 Ac6 57.Re3

En la jugada 45,c4 se produce la primer posicion,-
En la jugada 50 ,,,,Af6 se produce la segunda posicion,
Y en su ultima jugada, las blancas juegan 57,Re3 y se produce la tercer posicion fotografica,-
Por lo tanto pienso que la partida debe declararse tablas,-


Quedo a la espera de una pronta resolucion,-
Saludos
Conde7
Publicado: 2018-04-14 12:38:41
Posiblemente sean tablas pero no hay 3 repetición de momento míralo bien!!
Saludos y gracias
Lucmarar
Publicado: 2018-04-14 13:47:18
Estimado Conde7.-
Por supuesto que revise muy bien las posiciones resultantes antes de enviar mi pedido, y no me caben dudas de las tres repeticiones fotograficas de la posicion luego de tu ultima jugada 57.Re3.-
Mira la posicion luego de 45.c4, luego de 50....Af6, y luego de 57.Re3 y veras que son perfectamente identicas.-
Un abrazo
Conde7
Publicado: 2018-04-14 14:57:48
Lo he mirado correctamente, además la tengo almacenada con el fritz y no me da triple repetición. Lo dejo en manos del Tribunal!
Saludos
Lucmarar
Publicado: 2018-04-14 20:36:49
Hola Conde7, No se como lo maneja Fritz.-
Yo no digo que haya triple repeticion de jugadas, sino que veo que en distintos estadios de la partida, se producen tres posiciones fotograficas identicas al hacer las Blancas su jugada 57.-
45.c4, 50....Af6, y 57.Re3.- Y eso para mi es tablas
Pero como bien decis, el Tribunal decidira.-
Un abrazo
Conde7
Publicado: 2018-04-14 21:27:31
Hola, te comento que si son repetición de jugadas tanto en la jugada 20 como en la 50 son tablas y lo da automáticamente y en este caso no dijo nada, además volvi a meter la partida entera y no son tablas ya que lo reconocería automáticamente. A ver que dice el Tribunal.
Saludos cordiales
|<<Primera   <Anterior 0 10 [20] 30 40 50  Siguiente >  Última>>|
Español English Français Русско/Russian Deutsche Portugués Italiano 日本語/Japanese Català Galego Dutch Árabe
Aracasa Administración de Fincas Fuenlabrada | OnHorse13 | zeriscoffee, café de especialidad
Setlogo, regalo promocional y merchandising
[Tiempo 0.024934][Cac 54914804 / SQL 11255175]